• 社会责任
  • 骏德慈善
  • 人才发展
  • 骏德商学院
  • 人才招聘
  • 招商加盟
  • 联系我们
  • 行业资讯
    您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >

    盘点:东莞的知名服饰品牌 千赢国际客户端在内

    来源:原创 编辑:YangSir 时间:2015-11-13 10:33
     联商网消息:东莞,这个岭南小城,最近正以一种不太光彩的姿态成为各大媒体的头条和人们茶余饭后的谈资。黑色新闻为这座城市蒙上偏见的阴影,遮蔽了其原有的光芒。其实,从工业和经济角度出发,东莞在中国,乃至全世界都有着举足轻重的地位。IBM亚洲区的一位副总裁曾经说过:“如果东莞到深圳的高速公路塞车,全球将会有70%的电脑产品缺货。”今天,小编就盘点一下东莞的几家知名服装企业。

    千赢国际客户端

      千赢国际客户端是东莞市千赢国际客户端集团有限公司旗下的时尚休闲品牌之一,千赢国际客户端集团位于中国最大的时尚之都——广东虎门。目前,拥有超过28家制衣工厂,员工逾30000人的大型时尚服装企业。

      东莞本地的品牌企业多以实体经营为主,生产一般由自己的工厂完成,并且直接进入质检中心进行品质检验的流程。千赢国际客户端以实体企业自有工厂,结合快速的物流链,能做到真正的快速反应,在处理库存、换季抢时机等方面具有优势。